3 новые портативные колонки от Marshall (2019) — Kilburn II, Stockwell II, Tufton

Бренд Marshall объявляет полную готовность к лету и представляет свои новые портативные колонки. К популярной модели Marshall Kilburn II, присоединяется обновленная Stockwell II, самая маленькая колонка линейки, и самая крупная из тройки — новая модель Tufton. Все портативные новинки Marshall в продаже с 6 июня.

Фирменный звук Marshall путешествует по миру с 1962 года. Первые 100-ваттные стеки, придуманные Джимом Маршаллом, современные мощные усилители, а теперь и портативные акустические системы — эволюция формы и звука Marshall не останавливается ни на секунду. Более полувека в турах и поездках дали Marshall отличное понимание, что нужно людям в дороге. Каждая из портативных колонок способна проработать более 20 часов, поддерживать связь с источником на расстоянии до 10 метров и выдавать яркий и мощный звук, который уже стал синонимом Marshall. Соответствуя духу настоящего рок-н-ролла колонки получили металлическую микрофонную решётку, стилизованную под гитарный ремень ручку для переноски, и знакомый всем логотип Marshall на корпусе.

Технология Blumlein Stereo

Технология Blumlein Stereo обеспечивает новым колонкам всенаправленный звук, который поможет максимально погрузиться в любимую музыку, дома или в дороге. Каждая колонка в линейке поддерживает подключение к нескольким источникам, что отлично подходит для путешествия с компанией, когда каждый хочет включить что-то своё. При этом индикатор заряда батареи подскажет, сколько ещё сможет проработать колонка, а аналоговые ручки управления позволят настроить звучание по вкусу. Эти надёжные и прочные устройства — очередное свидетельство желания Marshall постоянно расширять границы возможного в звуке.

Новая Stockwell II: путешествуя налегке можно наделать немало шума! Доступна в сером или черном цвете.

Компактная портативная колонка Stockwell II (18 990 рублей) с поддержкой Bluetooth 5.0 созданадля настоящих путешественников. Несмотря на свои миниатюрные размеры, Stockwell II обеспечивает невероятно мощный и чистый многонаправленный звук. Прочная конструкция, силиконовый корпус и защита от воды по стандарту IPX4 — новинка готова к любым приключениям. Stockwell II поддерживает функцию быстрой зарядки и может поделиться энергией с другими гаджетами, если это понадобится в пути. Всего двадцать минут подключения к сети обеспечат 6 часов воспроизведения музыки. Куда бы ни вела дорога – Stockwell II стоит взять с собой.

Marshall Stockwell II

Kilburn II — герой с большим сердцем. Теперь и в сером цвете.

Отправляйтесь в дорогу вместе с Kilburn II (24 990 рублей). Этот крепыш со всенаправленным мощным звуком свободен от проводов и кабелей, а водостойкая конструкция (IPX2) придаёт ему прочность и надёжность. Kilburn II заряжается практически мгновенно — всего двадцать минут подарят вам 3 часа воспроизведения музыки, поэтому колонка готова даже к самым долгим путешествиям.

Новый Tufton — настоящий король дороги. Доступен в черном цвете.

С Tufton (34 990 рублей), самой мощной портативной акустической системой Marshall и одной из крупнейших в своём классе вы сможете взять в поездку целый рок-концерт!
Эта впечатляющая колонка поддерживает Bluetooth 5.0 и технологию Blumlein Stereo, чтобы обеспечить всенаправленный звук и полное погружение в музыку,
дома или на улице. Она защищена от влаги (IPX2), а углы корпуса укреплены специальными накладками для серьёзных испытаний на прочность. При этом Tufton заряжается максимально быстро и всего двадцать минут зарядки обеспечат 4 часа непрерывного воспроизведения музыки. Tufton — настоящий звуковой гигант для масштабной вечеринки дома или на улице.

Marshall Tufton

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.