Apple презентует новые наушники Beats с iPhone 7

7 сентября Apple презентует новую модель наушников Beats. C большой вероятностью наушники будут иметь беспроводное Lightning соединение с телефоном. Информация о отсутствии 3,5 мм разъема для наушников, официально подтвердиться только 7 сентября. А пока что это всего лишь утечки, большинство из них ложные и просто дублируют друг друга… Поэтому, друзья, относитесь к такой информации со здравым скептицизмом!  😎 Но все таки французское представительство Битсов, намеренно или случайно допустило утечку информации в сеть.

Новые Beats

Новые Beats

От Beats уже давно не было хороших новостей, а особенно анонсов достойных моделей. Надеюсь что Битсы, сделали серьезную работу над ошибками и представят новую модель, как венец собственно творения!  🙂

Отсутствие 3,5 разъема на iPhone 7, пока что раздутая из утечек информация. Но этой информации уж слишком много что бы не брать ее в расчет. От купертиновцев стоит ожидать чего угодно  😐 . Но ясно точно, для 95% людей слушающие проводные наушники, отсутствие разъема для наушников будет огромным минусом, который поставит жирный крест на покупке нового iPhone 7.

Презентация iPhone 7

Презентация iPhone 7

Наушники Beats безнадежно устаревают, хоть модели и обновляются каждый год. Гиганты индустрии Sony и Sennheiser, радуют инновационными моделями за оправданные деньги. После отделения Monster и Beats, монстры заметно обгоняют битсов по качеству и количеству (новая модель монстров от Роналду). И если данная коллаборация с Apple не закончится успехом, компанию ждет кризис, не денежный, а интеллектуальный.

Смотрите так же ТОП 10 лучших Beats.

 

7 сентября, на большом экране, по время презентации мы все познаем истину! Включая и беспроводные Beats и беспроводные EarPods. Но уж если действительно разъем 3,5 пропадет, я навсегда уйду на темную сторону силы под названием android. 😀 Качественный звук только через лет 5-10 начнет радовать нас в беспроводном варианте. А пока только средненькие модели.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.