Bluetooth колонка JBL PartyBox 1000 – 1100 Ватт отменного звука для большой вечеринки

Флагман серии – портативная Bluetooth колонка JBL PartyBox 1000. Новинка сохранила узнаваемые очертания и форму младших моделей, но качественно превзошла их практически по всем показателям.

JBL PartyBox 1000 стала самой мощной акустической беспроводной системой в актуальной линейке, и готова к любым авантюрным приключениям и шумным вечеринкам. 1100 Ватт отменного звука с легендарным почерком JBL и яркой иммерсивной подсветкой гарантированно создадут правильное настроение на любой вечеринке», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

За мощный и качественный звук в новинке отвечают сразу 4 динамика: два 7-дюймовых среднечастотных, 12-дюймовый сабвуфер, направленный в пол, и высокочастотный компрессионный драйвер. Дополняя друг друга, они позволяют насладиться впечатляющим мощным звуком как внутри помещения, так и на улице.

JBL PartyBox 1000

  • Режим BassBoost поможет добавить масштаба современной музыке в нижнем спектре частот.
  • True Wireless Stereo соединение – подключить вторую PartyBox 1000 без всяких проводов.
  • Соединение устройств через RCA разъемы также предусмотрено.

Вся фронтальная поверхность устройства покрыта цветной LED-матрицей, которая создает уникальные световые эффекты и дополняет любое мероприятие ярким сопровождением. Для управления подсветкой в комплекте идет сенсорный браслет, который реагирует на жесты и касания и дублирует все эффекты на своем корпусе с помощью встроенных светодиодов.

С JBL PartyBox 1000 каждый может почувствовать себя диджеем и играть свою музыку со смартфона по Bluetooth или с USB-накопителя подключенного к колонке через встроенный порт, который также можно использовать для зарядки сторонних устройств.

Для создания музыкального перфоманса, в новинке предусмотрена панель из 16 пэдов, с помощью которых можно добавлять к музыке записанные сэмплы, ритмы ударных, гитарные партии и звуковые эффекты. Также с PartyBox 1000 легко устроить выступление с живыми инструментами и вокалом, просто подключив их через встроенные TRS разъемы. Для удобства транспортировки на место проведения вечеринки у PartyBox 1000 предусмотрены встроенные колеса.

JBL PartyBox 1000

Яркая подсветка, мощный звук, широкие возможности подключения – новая акустическая система JBL PartyBox 1000 создана для самых шумных вечеринок в большой компании.


  • Акустическая система JBL PartyBox 1000 доступна по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей.
  • Приобрести все модели можно в фирменном магазине: harman.club
  • Фотографии новинки представлены в фотобанке


Контакты:

Анна Свеженцева, руководитель маркетинговых коммуникаций и бренда, Harman RUS CIS
+7 (495) 221-66-92, anna.svezhentseva@harman.com

Алексей Федотов, пресс-офис Harman RUS CIS, агентство InDaNet
+7 (906) 082-16-43, fedotov@indanet.ru

О JBL

JBL создает потрясающий звук, который наполняет эмоциями главные моменты жизни. От легендарного Вудстока и концертов в «Мэдисон-сквер-гарден» до игр на стадионе «Янки-стэдиум» и поездок за город на выходные: продукты, многократно отмеченные наградами за качество и дизайн, дарят новые ощущения и позволяют слушателям насладиться каждым мгновением. Благодаря огромному опыту работы в аудио сфере и более 70 лет постоянных открытий и инноваций JBL стал по-настоящему авторитетным брендом, который знает, как работать со звуком на высшем уровне. JBL входит в состав HARMAN International, дочерней компании Samsung Electronics Co, LTD

О HARMAN

HARMAN (harman.com) — международный разработчик интегрированных продуктов и решений для розничных потребителей, автопроизводителей и предприятий, в том числе сетевых автомобильных систем, аудио-, визуальных и информационно-развлекательных систем, решений для автоматизации предприятий, а также сервисов в сфере Интернета Вещей.  Лидирующие бренды HARMAN, среди которых AKG®, Harman Kardon®, Infinity®, JBL®, Lexicon®, Mark Levinson® и Revel®, ценятся аудиофилами и музыкантами и впечатляют посетителей развлекательных площадок по всему миру.  HARMAN — лидер в области технологий и сервисов интеграции на автомобильном, мобильном, телекоммуникационном рынках и рынке автоматизации предприятий.  Более 50 миллионов автомобилей по всему миру оснащены аудиосистемами и сетевыми решениями HARMAN.  Программное обеспечение компании поддерживает работу миллиардов мобильных устройств и систем, гарантируя подключение, интеграцию, персонализацию, лёгкую адаптацию под задачи и безопасность, независимо от платформы и сферы применения: дома и на работе, в автомобиле и на ходу.  В компании HARMAN трудится около 30 000 человек в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. В марте 2017 года HARMAN стала дочерней компанией Samsung Electronics.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.