Новые беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7 — 30 часов работы + шумодав

Новые полноразмерные беспроводные наушники с шумоподавлением Bowers & Wilkins PX7, получили aptX HD Adaptive и функциональное активное шумоподавление. Помимо этого: хорошая автономность, удобная конструкция, удобное кнопочное управление и как всегда крутой дизайн (в 2х цветах). Стоит ли модель своих денег? Будем разбираться.

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7

Плюсы:

  • Качественный объемный звук.
  • Удобная конструкция.
  • Поддержка технологии aptX Adaptive.
Минусы:

  • Цена в 400$ (у нас будут дороже на 10-20%).
  • Шумоподавление могло быть и получше.


screenshot 2

 

Полноразмерные наушники Bowers & Wilkins PX7 — особенности

Компания Bowers & Wilkins выпустила четыре новые модели беспроводных наушников, включая накладные, полноразмерные, а также внутриканальные наушники. Их флагманская модель премиум-класса — беспроводные полноразмерные наушники Bowers & Wilkins PX7 — являются самыми дорогими (400$) из всех, но с поддержкой Hi-Res Audio, а также воспроизведением видео с очень низкой задержкой.

  • 43,6-мм динамики в Bowers & Wilkins PX7 — самые большие в коллекции наушников этой фирмы, созданные и настроенные теми же инженерами, что и колонки Bowers & Wilkins 800 Series Diamond, используемые в Abbey Road Studios.

Цена


Новые наушники PX7 стоят 400$. При сравнении Bowers & Wilkins с теми же беспроводными наушниками Sony WH-1000XM3 за $349 (считаются одними из лучших наушников в беспроводном сегменте) цена вполне оправдана.


Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7

Дизайн, комфорт и управление

  • Модель PX7 легче, чем ранние модели наушников Bowers & Wilkins. PX7 сделан из углеродного волокна и пластикового композита. Этот материал такой же прочный, как и обычный алюминий, но гораздо легче.
  • Амбушюры наушников выполнены из пены с эффектом памяти, это довольно удобно. Но главное, это создает хорошую пассивную шумоизоляцию, в сумме с активным шумоподавлением, получаем хороший результат отсекания ненужных шумов.
  • Вы не найдете сенсорных кнопок; вместо этого внешний корпус наушников оснащен физическими кнопками (хвала богам) для легкого контроля воспроизведения музыки, и регулирования силы активного шумоподавления.

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7

Характеристики и автономность

По словам компании, визитной карточкой беспроводных наушников Bowers & Wilkins PX7 является использование кодека Qualcomm aptX HD Adaptive, который разработан для обеспечения «надежной беспроводной связи с малым временем ожидания».

Наушники PX7 гарантируют плавное переключение между режимами прослушивания. Это означает, что вы получаете классный звук слушая музыку, и нет никаких задержек при просмотре видео или играх. Технология Bluetooth, по умолчанию, такой скорости и качества обеспечить не может.

  • Срок работы батареи: 30 часов (при прослушивании музыки с включенным ANC).
  • Быстрая зарядка 15 минут: хватает на 5 часов аудио.
  • 4 различных режима шумоподавления: сильный, слабый, автоматический и выключен. Кнопка для временной остановки шумоподавления. В авто режиме наушники автоматически регулируют уровень шумоподавления в зависимости от окружения.

В наушниках встроены датчики, которые приостанавливают музыку, когда вы снимаете наушники. Работа возобновляется, когда вы надеваете их обратно.

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7

Вердикт

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX7 оказались интересными; Как всегда у Bowers & Wilkins, шикарный дизайн, их удобно носить, а технология aptX Adaptive позволяет слушать Hi-Res Audio, и использовать эти наушники для игр и потокового видео.

Звук по отзывам фантастический, с полной палитрой и теплыми басами. Время работы батареи отличное.

Однако Bowers & Wilkins PX7 дорогие и вы можете купить наушники с хорошим с шумоподавлением и за меньшие деньги.

Модель очень интересная и пока рано судить стоит ли она своих денег. Нужно тестировать. Наушники Bowers & Wilkins PX7 претендуют попасть в ТОПы:

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.