Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition — старт продаж полноразмерных Bluetooth наушников

Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition

Bowers & Wilkins выпустила беспроводные PX7 Carbon Edition, чтобы отметить десятилетие своих успехов на рынке наушников. Флагманская модель компании Bowers & Wilkins PX7 с адаптивным шумоподавлением — это сочетание высококачественного звучания, интеллектуальных функций и высокого комфорта.

В 2020 году компания Bowers & Wilkins отмечает также 10-ю годовщину выпуска своих первые в ее истории наушников – культовых P5, которые оказались прорывной моделью, быстро переопределившей ожидания покупателей в отношении дизайна, качества изготовления и звучания в категории наушников премиум-класса.

Конструкция PX7 Carbon Edition включает композитные материалы из углеродных волокон. Новое издание Carbon Edition отличается от обычного, высоким качеством карбоновой отделки с алмазной обработкой каждой ушной чашки (амбушюра). Это создает еще более роскошный внешний видBowers & Wilkins PX7 Carbon Edition


Bowers & Wilkins PX7 Carbon Edition — характеристики и особенности

Версия PX7 Carbon имеет те же проверенные характеристики, что и существующая модель PX7. Прежде всего, это обеспечивает подлинное звучание, предлагая максимальное разрешение при сохранении полной нейтральности и тонального баланса.

Основные особенности моделей Carbon Edition и обычной PX7:

  • Особые драйверы диаметром 43,6 мм, специально разработанные и настроенные командой инженеров Bowers & Wilkins, которая в свое время отвечала за создание легендарных акустических систем Серии 800 Diamond, используемых в таких всемирно известных профессиональных студиях звукозаписи, как Abbey Road Studios и Skywalker Sound.
  • PX7 Carbon Edition поддерживают все новые беспроводные кодеки, включая недавно выпущенную адаптивную технологию Bluetooth aptX Adaptive, позволяющую передавать музыку в разрешении 24-бит/48 кГц по Bluetooth.
  • Удобные оголовья и опорные кронштейны для чашек. Как и у всех PX7, они изготовлены из полимера, армированного углеродными волокнами для получения оптимального сочетания легкости и жесткости.
  • Амбушюры из вспененного материала с памятью формы, с хорошей пассивной шумоизоляцией.
  • Адаптивная технология активного шумоподавления в PX7 Carbon Edition способна интеллектуально воспринимать фон окружающей среды и автоматически выбирать соответствующий тип и уровень шумоподавления.
  • Есть приложение для выбора функции сквозного пропуска – Ambient-Pass-Through, которая позволяет слышать определенные внешние звуки без снятия наушников
  • Датчики приближения, встроенные в оба наушника. Если приподнять любую из чашек, то ваша музыка остановится, а потом автоматически возобновится, когда вы наденете их снова.
  • Кнопочный доступ к голосовым помощникам Siri или Google Assistant, в зависимости от типа используемого смартфона.
  • До 30 часов от одной зарядки аккумулятора (с активной системой шумоподавления ANC). А после 15-минутной быстрой зарядки можно будет слушать музыку еще пять часов.

Bowers & Wilkins PX7 PX7 Carbon Edition будет уже доступна для покупки. Более подробную информацию о наших беспроводных наушниках можно получить на сайте Bowerswilkins.com.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.