6 990 р

JBL Flip 5 Eco — на 90% из переработанного пластика

Компания HARMAN представляет в России специальную серию акустических систем JBL Flip 5 Eco, созданных на 90% из переработанного пластика. Две цветовых версии, Forest и Ocean, призваны напомнить о природе, которая отчаянно нуждается в защите от загрязнения и внимательном отношении со стороны человека. Конструкция и материалы полностью соответствуют высокому качеству оригинальной модели, при этом упаковка и защитный чехол сделаны из биоразлагаемых материалов.

JBL Flip 5 Eco
Модель JBL Flip 5 — главный бестселлер в линейке портативных акустических систем бренда. Колонка в максимально удобном форм-факторе воспроизводит яркий насыщенный звук, защищена по стандарту IPX7, и поддерживает объединение с неограниченным количеством спикеров, оснащённых функцией Partyboost. Одного заряда хватает на 12 часов работы, полностью восполнить аккумулятор можно за 2,5 часа. Благодаря своей форме и размерам колонка отлично лежит в руке или размещается в держателе для бутылки на велосипеде. Для удобства использования в JBL Flip 5 предусмотрено крепление страховочного ремешка.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.