JBL TUNE 120TWS — полностью беспроводные затычки за 5 990 рублей

Полное отсутствие проводов и фирменный звук от легендарного бренда – новые наушники JBL TUNE 120TWS созданы для тех, кто ценит свободу во всем.

JBL представляют полностью беспроводные наушники JBL TUNE 120TWS. Новинка дополняет популярную серию JBL TUNE, и адресована пользователям, которые ищут для себя модель на каждый день, но устали от вечно путающихся проводов.

«Линейка JBL TUNE – самая доступная среди всех наших наушников. Новая модель 120TWS сделана с учётом последних трендов, полностью беспроводной, но сохраняет универсальность, комфорт и доступность, характерные для серии TUNE», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

1 3

Интересные подробности о новинке:

  • Новые JBL TUNE 120TWS созданы для сопровождения любителей музыки на протяжении всего дня: в дороге, на тренировке, дома, или во время пробежки на улице.
  • В комплект входят три пары сменных амбушюр разной величины для максимально комфортной посадки в ушах.
  • Наушники универсальны для любых задач: при прослушивании музыки, просмотре видео, или ответе на звонки в стерео-режиме: каждый корпус JBL TUNE 120TWS оборудован встроенным микрофоном и кнопкой управления вызовами.
  • За мощный звук и насыщенные басы здесь отвечают 5,8 мм динамики с поддержкой технологии JBL PureBass.
  • Для удобства управления одним нажатием кнопки наушники вызовут голосового помощника Google Ассистента или Siri, установленного в смартфоне, который поможет набрать нужный номер, записать заметку или переключить композиции, не доставая телефон из кармана.

В сочетании с компактным кейсом для зарядки и хранения общее время работы TUNE 120TWS достигает 16 часов. Ресурса встроенных в наушниках аккумуляторов хватит на 4 часа беспрерывного воспроизведения, функция быстрой зарядки позволит за 15 минут подключения получить целый час работы.

Наушники JBL TUNE 120TWS доступны по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей в 6 цветах: черном, белом, синем, жёлтом, розовом и зелёном.

 

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.