Эко-наушники House of Marley — в память о Бобе Марли

Москва, 29 января 2021 г. — На российский рынок вышел бренд аудиоустройств House of Marley, основанный на двух главных принципах: уважении к наследию легендарного певца Боба Марли и заботе об экологии. В ассортименте бренда — наушники, беспроводные колонки и проигрыватели для винила.

House of Marley

Дань творчеству знаменитого исполнителя проявляется в любви к музыке — а следовательно в качественном звуке. В названии продуктов House of Marley поклонники узнают песни Боба Марли: Positive Vibration, Smile Jamaica, Stir It Up и многие другие. Но в первую очередь производитель вдохновлялся жизненной позицией ямайского певца, его уважительным отношением к природе и людям.

Вот почему House of Marley использует возобновляемые, переработанные или перерабатываемые материалы — например, бамбук как одну из самых быстрорастущих культур, силикон и бумагу из вторичного сырья, органический хлопок, дерево. Разумное использование ресурсов — основа философии бренда.

House of Marley

Особенности наушников House of Marley

Бамбук делает устройства House of Marley не только экологичными, но и стильными. Таков дизайн одного из бестселлеров бренда — беспроводных True Wireless наушников Redemption ANC с поддержкой Bluetooth 5.0. Одного их заряда хватит на 5 часов работы или целых 20 с учетом аккумулятора кейса, который быстро заряжается благодаря USB-C и технологии Quick Charge. Средства управления — проигрывание музыки, пауза, прием звонка — удобно расположены на одном из наушников. Активное шумоподавление и защита от влаги и пота (IPX4) позволят слушать музыку в любых условиях, будь то оживленная улица или спортзал.

TW-наушники Liberate Air также обладают влагозащитой IPX4, поддерживают быструю зарядку и Bluetooth 5.0. Несмотря на компактность, они могут воспроизводить музыку до 9 часов на одном заряде (или до 32 часов с учетом кейса). Наушники отличает удобное сенсорное управление — можно включать или выключать музыку, переключать треки, принимать и отклонять звонки, общаться с Siri или Google Assistant. Для подключения Liberate Air к смартфону достаточно открыть крышку зарядного кейса

House of Marley

Любители накладных Bluetooth-наушников оценят модель Positive Vibration XL. Амбушюры из пенообразного наполнителя с эффектом памяти позволяют комфортно слушать музыку много часов подряд. А делать это можно действительно долго — на одном заряде наушники работают до 24 часов. Связь с телефоном или ноутбуком устанавливается через Bluetooth 5.0. Для удобного хранения и переноски в комплект входит мешочек.

Приобрести наушники House of Marley, а также другую продукцию бренда можно в российских магазинах электроники, в том числе онлайн.

О бренде House of Marley

House of Marley — бренд, выпускающий проводные и беспроводные наушники, Bluetooth-колонки и проигрыватели для винила. Одним из его основателей является Роан Марли, сын легендарного исполнителя Боба Марли. Главные принципы House of Marley — высокое качество продукции, использование переработанных и перерабатываемых материалов, а также эко-активизм: компания участвует в проектах по восстановлению лесов и сохранению океанов. Таким образом House of Marley выражает уважение к легендарному певцу, его любви к людям и планете. Узнайте больше на сайте thehouseofmarley.com.

House of Marley

Теги:

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.


Выбор лучших наушников
Logo