JPL Telecom Commander — гарнитура без программного обеспечения

Новая гарнитура JPL Telecom Commander, совместимая со всеми программными телефонами, сделает комфортной работу в контактном центре, офисе и дома, поскольку не требует загрузки программного обеспечения

commander 2 small

Это универсальное решение без программного обеспечения делает работу в различных средах легкой и комфортной. Еще одна особенность, которую следует отметить, — доступная цена, которая начинается от 49 долларов США.

«В сегодняшней реальности сотрудникам, которые трудятся из дома, нужен минимум программного обеспечения. А так как работать порой приходится очень долго, то устройства для голосового общения должны быть удобными, — говорит Джеймс Кларк (James Clarke), основатель и генеральный директор JPL Telecom. — Эффективное шумоподавление помогает пользователям оставаться сосредоточенными в любой обстановке, независимо от того, где они работают и кто находится рядом с ними. Мы постарались собрать весь самый необходимый функционал в Commander, чтобы людям не приходилось думать о настройках, а просто эффективно общаться, не отвлекаясь».

Комфортная работа из дома

commander 1

Отсутствие программного обеспечения упрощает развертывание устройства для пользователей и обеспечивает спокойствие работодателям, в связи с отсутствием необходимости посещения сторонних сайтов. Гарнитура Plug & Play совместима с USB-A и USB-C и всеми типами софтфонов. Полностью регулируемое удобное оголовье, покрытое мягким материалом, позволяет регулировать его размер. А вес гарнитуры с двумя динамиками, покрытыми приятной экокожей, составляет всего 82 грамма.

Технологии на службе у пользователей

В Commander используется технология пассивного шумоподавления (PNC). Это сделано в связи с тем, что при длительном использовании активное шумоподавление (ANC) приносит некоторым пользователям дискомфорт. Причина в белом шуме и шумовом давлении, которые создает ANC в гарнитурах.

Амбушюры диаметром 60 мм и микрофон с шумоподавлением с технологией Surround Shield™ отсекают внешние шумы. Commander поддерживает стереозвук для прослушивания музыки и монофонический звук для голосовой коммуникации.

«Все больше и больше работодателей вкладывают средства в здоровую рабочую среду. Контакт-центры, офисы и сотрудники, работающие из дома, нуждаются в правильном оборудовании, чтобы чувствовать себя счастливыми, потому что это неотъемлемая часть их повседневной жизни. Гарнитура Commander — наиболее подходящее для этой цели решение», — добавляет Дмитрий Архипов, директор по развитию бизнеса JPL Telecom в России и СНГ.

commaner girl

Стоимость и доступность

Commander имеет несколько стилей использования: с одним или двумя наушниками, с подключением USB или QD.

Стоимость Commander, в зависимости от модели, начинается от 49 долларов США.

Теги:

Владимир Папазов

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.


Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Выбор лучших наушников
Logo