Лучшие наушники для игрока в покер

Что нужно для того, чтобы профессионально и не выходя из темы играть в спортивный покер онлайн? В любой обстановке, дома, в пути, на отдыхе простой набор технических средств поможет оставаться в игре.

screenshot 3

1. Мощный смартфон

Играть в покер онлайн сегодня можно и на ходу. Большинство покерных платформ предлагает мобильные приложения для андроида, лишь бы ваш смартфон был готов к работе постоянно и мог обеспечить игру без задержек на максимально большом дисплее. На сегодня самым подходящим можно считать Galaxy S9 +, обладающий всем необходимым для игры: большим дисплеем, мощным процессором, емкой батареей и оперативной памятью.

2. Портативный блок питания

Все дополнительные функции, которыми обладают современные смартфоны – быстрые процессоры, яркие цветные дисплеи, мощные камеры – требуют больших объемов энергии, и сообщение о низком уровне заряда батареи может настигнуть игрока в любой момент. Возможно, для того, чтобы не выпасть из игры в самый неподходящий момент, вам пригодится портативный блок питания Anker PowerCore II. Легкий и тонкий, он вмещает 10 000 мАч энергии. Аккумулятор также поставляется с функцией быстрой зарядки.

3. Шлем виртуальной реальности

Почувствовать себя игроком за покерным столом, не посещая казино, поможет шлем виртуальной реальности. Тем более, что сейчас некоторые покерные платформы выпустили версии игры в VR-покер, благодаря которому участники не только могут держать в руках карты, но и общаются с другими игроками за столом. Возможно, в этом случае лучшим вариантом станет шлем Oculus Go. Устройство полностью автономно, с контроллером и батареей, работающей два часа.

4. Наушники

Офлайн-покер не требует такой технической оснащенности игрока, как онлайн вариант. Эта игра ума требует большой концентрации и крепких нервов. Поэтому многие игроки предпочитают пользоваться наушниками для того, чтобы подавлять отвлекающие фоновые шумы, включать помогающую сконцентрироваться и успокоиться музыку, слушать подсказки дилера, нервировать противников. Вот некоторые подходящие варианты.


Sony WH-1000XM2

Эти наушники обеспечивают максимальную аудиофильную нирвану. Они беспроводные, с шумоподавлением и могут работать до 30 часов – достаточно для нескольких покерных сессий. Одна из лучших функций для игроков в покер, за исключением отличного звука, заключается в том, что вы можете заставить музыку замолчать, просто держа руку над чашей правого уха – что весьма полезно, если вам нужно услышать инструкции дилера. Наушники также поставляются с функцией быстрой зарядки, что дает вам возможность играть в течение часа с десятиминутной зарядкой.

Bose SoundTrue Ultra

Ходить в общественные места с громоздкими наушниками теперь модно, но это не стиль для всех. Bose SoundTrue Ultra идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна музыка, а не рога. Наушники с шумоподавлением среди лучших в этом году, когда речь заходит о качестве звука в наушниках. Что делает эту пару еще лучше, так это StayHear – система крепления, которая создает надежную посадку в ушах без необходимости защемлять выступы в ушном канале. SoundTrue Ultra от Bose поставляется в версиях для Android и Apple, причем оба варианта доступны в черном или сером цвете – нейтральные цвета для любого стиля.

800px ipod earphones

Bose QuietComfort 35 II

Пожалуй, лучшая на сегодня система шумоподавления, уровень которого можно регулировать с помощью кнопки Action. В любом месте и в любую погоду звук во время телефонных разговоров останется четким и чистым. С помощью встроенного голосового помощника Google Assistant вы можете не только слушать музыку, но и получать SMS, решать текущие задачи без посредничества телефона. Хорошей новостью для любого покериста станут 20 часов автономной работы даже с включенным шумоподавлением. Достаточно быстрой 15-минутной подзарядки, чтобы продлить работу еще на два с половиной часа. Таким образом о работе наушников можно не беспокоиться даже во время длительных покерных поединков.

5. Лучший подарок на Новый год

Приближаются новогодние праздники, и для многих из нас проблема выбора подарка для своих родных и друзей может стать настоящей головной болью. Так вот, ведущая покерная площадка PokerStars рекомендует в качестве лучшего подарка шикарные многофункциональные наушники вне зависимости от того, играет ваш друг или родственник в покер, собирается ли заняться этим умным видом спорта или же никогда не слышал о нем.

Эппл также рекомендует наушники в качестве подарка на Новый год. Компания даже сделала дополнительную предновогоднюю маркетинговую кампанию в поддержку продукта AirPods.

Даже если вам пока не по карману умные наушники Muzik Connect, в которых щеголял известный игрок Фил Хельмут на серии WSOPE 2019 в Розвадове, все равно у вас будет большой выбор, и вы найдете подарок, который придется по вкусу и вам, и вашим близким.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.