Наушники в iPhone 7 будут беспроводные

iPhone 7 ожидает заменить 3.5 разъем на универсальный Lightning, а также положить в комплект новые AirPods. Apple в очередной раз готовы удивить мир. Новый iPhone 7 будет обладать двумя тыльными камерами и беспроводными наушниками EarPods (AirPods). По слухам сам Джанатан Айв занимался дизайном новых AirPods.

Наушники в iPhone 7 будут беспроводные

Как жить без 3.5 разъема:

Разработчики Apple по-видимому решили, что 3.5 мм разъем это прошлый век. На его место они грозятся поставить второй динамик, который подарит фанатам громкий и качественный стереозвук. Для использования наушников придется использовать Lightning разъем или беспроводные модели наушников.  В ином случае придется запасаться переходниками, коих Apple наверняка выпустит.

 

 

Комплектная беспроводная гарнитура:

По предварительным данным два наушника EarPods полностью избавятся от шнуров, будут иметь встроенный микрофон с шумоподавлением, а также смогут заряжаться непосредственно от смартфона через разъем Lightning. Очевидно, гарнитура получит название AirPods, т.к. компания уже зарегистрировала эту торговую марку. Филипсы кстате говоря тоже подсуетились, выпустив свои наушники с таким разъемом.

Lightning

 

Умный разъем:

Очевидно, что одного универсального разъема Lightning будет мало, т.к. будет отсутствовать возможность использования внешней аудиосистемы с одновременной зарядкой.  Новый Smart Connector скорее всего перекочует на верхний торец телефона из iPad Pro при этом, очевидно, появится возможность подключать внешние устройства, такие как клавиатура. Это звучит очень многообещающе, по сравнению с предыдущими Айфонами:

 

 

Двойная фронтальная камера:

Возможно, не все плюсы сдвоенной камеры еще известны. Кто знает, что может придумать Apple с их фантазией. Однако главным преимуществом будет потрясающий цифровой зум без потери качества, что не может не радовать любителей фотографировать.

Наушники в iPhone 7

Дисплей с правильным тоном:

Технология, которая также как и Smart Connector была ранее реализована в iPad Pro перекочует на будущий флагман Apple – iPhone 7.  Два свето-датчика позволят экрану автоматически настраивать цветовую гамму в зависимости от освещенности. True Tone позволит сделать картинку на экране максимально естественной для глаз.

Ценник и сроки:

Новый iPhone 7 обещает, как и предыдущие модели, выйти в сентябре этого года. Изменение цены не планируется. Старые модели подешевеют, а новый iPhone 7 останется в том же ценовом сегменте $600-800 – в зависимости от объема памяти.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.