Nekteck лучшая альтернатива Apple AirPods – за 30$

Целых 9 лет компания Apple томила ожиданием своих пользователей, пока не выпустила наконец-то свою серию наушников. И совсем недавно, одновременно с выпуском iPhone 7 и iPhone 7 Plus, была разработана замена устаревших и надоевших всем наушников EarPods, без лишних проводов и заморочек — AirPods.

Сложно назвать дизайн AirPods особо оригинальным, ведь отличий от предыдущей версии с проводами практически нет, разве что отсутствие этих самых проводов. Но какой фанат яблока устоит перед стильным кейсом-зарядкой, и встроенным чипом W1. И все это удовольствие за $159 – не много ли за вещь, что так и просится выпасть из уха?

nekteck - вставные наушники

Есть ли альтернатива подешевле?

Было бы странно, если бы ее не было. Фирма Nekteck спешит на помощь, предлагая не просто дешевую, на скорую руку слепленную, халтуру. Nekteck Bluetooth Magnetic In-ear Wireless Earphones – новая разработка фирмы, которая по всем прогнозам способна переплюнуть восхваляемые всеми AirPods.

 

 

Преимущества Nekteck перед AirPods:
  • Боитесь потерять? А не стоит, магнит на наушниках не даст этому случиться, плюс тоненький шнурок, соединяющий пару. Подключаем наушники друг к другу, и забываем о страхе их потерять.
  • Более того, Nekteck предлагает нам синхронизировать подключение и работать сразу с двумя устройствами, на что есть протокол Bluetooth 4.1, и о качестве волноваться не стоит. Стабильная связь, обрывы исключены.  😎
  • А как насчет подавления шума? Хоть в чем-то должны Nekteck уступать AirPods. А вот и нет, они так же обладают системой шумоизоляции, пользователю не придется включать громкость на всю, чтобы заглушить посторонние звуки.
  • В автономности Nekteck не просто соответствуют, но и неплохо обошли гаджет компании Apple, предлагая не 2 часа работы, а целых шесть часов в режиме гарнитуры. А в ожидании наушники смогут пробыть до 5-ти дней, что, согласитесь, впечатляющий результат.
  • И естественно, работать данные наушники готовы с чем угодно – iPhone, iPad, Android, Windows phone. Владельцем какого устройства вы бы не являлись, имея Bluetooth с функцией передачи звука, такие наушники вам подойдут.
  • Проблем с комфортом возникнуть не должно, Nekteck изначально комплектуется тремя парами амбушюр, выбирай какую угодно.

 

nekteck-bluetooth - вставные наушники

И, собственно, к чему мы вам все это рассказываем? Цена наушников всего-то $30, что точно заставит задуматься. А стоит ли платить больше за бренд Apple, если есть продукт не менее достойный, на еще и в пять раз дешевле? В продажу поступили 6-го октября, спешите приобрести.