RHA Wireless Flight Adapter — удобный Bluetooth адаптер для наушников

Если вы являетесь владельцем наушников Bluetooth, но у вас есть устройства, которые не поддерживают беспроводные соединения через Bluetooth, то RHA выпустила удобное устройство специально для вас.

Инженеры студии RHA разработали специальный беспроводной адаптер (Wireless Flight Adapter), который позволяет Bluetooth-наушникам сопрягаться с устройствами без поддержки Bluetooth. Подключается адаптер к разъему mini-jack 3,5 мм.

RHA Wireless Flight Adapter

RHA Wireless Flight Adapter — что из себя представляет?

  • Беспроводной адаптер представляет собой небольшой бокс, по размерам и форме напоминающий зарядный кейс от AirPods. На боковой стороне устройства находится вход USB-C для зарядки.
  • На небольшом компактном адаптере есть 2 мини-штекера, установленные на вращающихся креплениях, что позволяет им находиться в оптимальном положении для разъёмов 3,5-мм и легко складывается для безопасного хранения.
  • Устройство поддерживает стандарт AptX и стандарт Bluetooth 5.0, с помощью которого адаптер можно подключить к любому гаджету с мини-джеком и использовать в качестве принимающего сигнал устройства.

RHA Wireless Flight Adapter

Где он может пригодиться?

Представим себе такую ситуацию: вы отправляетесь в командировку и взяли с собой свои любимые Bluetooth-наушники. Сидя в кресле самолета и понимаете, что забыли зарядное устройство, а зарядка аккумулятора вашего смартфона не хватит до конца поездки. Кроме того, вы в старом самолете, в котором есть только порты для проводных наушников с двумя гнездами, а Wi-Fi отсутствует.

Для такого случая и нужен беспроводной адаптер от RHA, который обеспечит беспроводное соединение между развлекательной системой в самолете и вашими Bluetooth-наушниками. Беспроводной адаптер поставляется с двумя 3,5 мм штекерами, поэтому его очень удобно использовать с развлекательными системами в полете.

Кроме такой ситуации, пользователю открываются широкие возможности по применению своих Bluetooth-наушников. Когда вы используете устройство, которое имеет только один разъем 3,5 мм, вы можете убрать один из штекеров адаптера в его корпус, чтобы он не мешал. К примеру, благодаря адаптеру их можно подключать к старому iPod Classic, который до сих пор в ходу у многих пользователей, телевизору или к портативным игровым консолям.

Адаптер имеет радиус действия 10 метров, так что вы можете отойти довольно далеко от него до того, как соединение начнет прерываться. Он также будет транслироваться на два наушника одновременно.

RHA Wireless Flight Adapter

Автономность и комплектация

RHA Wireless Flight Adapter выдерживает 16 часов автономной работы гарантируя то, что ваши наушники обеспечат вам комфортные перелёты на дальние расстояния, пока будет хватать их батареи. Также предоставленный в комплекте кабель USB-C даст возможность подключать беспроводной адаптер к источнику питания. Адаптер также можно использовать, когда он заряжается.

[ads_3]

Беспроводной полетный адаптер RHA продается за 49,95 долларов США с 3-летней гарантией и доступен уже сейчас.

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.