9 990 р - 15 990 р

Саундбары JBL Cinema: лаконично, технологично, реалистично

Новые саундбары JBL Cinema — это компактные размеры, легендарный звук JBL с пространственным звучанием Dolby Digital и поддержка беспроводного стриминга с мобильных устройств.

Саундбары JBL Cinema: лаконично, технологично, реалистично

Новинки призваны создать атмосферу настоящего кинотеатра в домашних условиях: в зависимости от размера помещения и личных предпочтений моноблок SB120 или двухкомпонентные 2.1 системы SB140 и SB170 обеспечат впечатляющий звук при просмотре фильмов, прослушивании музыки или игре на консоли.

«Современные пользователи выбирают простые и функциональные решения – весь контент сосредоточен вокруг кино, стриминговых платформ и возможности транслировать музыку со смартфона, и таких решений уже немало на рынке. Но в нашей новой линейке мы совместили компактность и качественный звук, теперь это не взаимоисключающие факторы. Акустические системы JBL Cinema без сложных манипуляций превратят практически любой современный телевизор в домашний кинотеатр с полноценным объемным звучанием», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Интересные особенности

  • Все новинки заряжены легендарным звуком JBL и поддерживают стандарт пространственного звучания Dolby Digital.
  • Благодаря функции повышения четкости голоса можно не бояться упустить диалог главных героев во время просмотра кино, для этого на пульте ДУ предусмотрена кнопка «Голос».
  • Подключение осуществляется через HDMI ARC порт с обратным аудиоканалом для упрощения трансляции звука со всех подключенных устройств, таких как игровые консоли или ТВ-приставки.
  • Помимо проводного соединения все новинки оснащены модулем Bluetooth для трансляции музыки с мобильных устройств.
  • Компактные размеры позволят с легкостью расположить саундбары перед телевизором, а лаконичный дизайн подойдет практически под любой интерьер.

О звуке

  • Младшая модель JBL Cinema SB120 выполнена в форм-факторе моноблока и укомплектована двумя 2,25″ широкополосными и двумя 2,5″ басовыми динамиками общей мощностью 110Вт.
  • Саундбары Cinema SB140 и SB170 работают по схеме 2.1 и дополнены проводным и беспроводным сабвуфером соответственно.

В зависимости от потребностей и размеров помещения можно выбрать подходящую модель: SB140 оснащена двумя ассиметричными динамиками на 27 Вт и сабвуфером на 56Вт, а более мощная SB170 парой динамиков на 52т и сабвуфером на 116Вт.

Приобрести новинки можно в официальном интернет-магазине harman.club

Рекомендованная розничная стоимость – JBL Cinema SB120 – 9 990 рублей,

JBL Cinema SB140 – 11 990 рублей, JBL Cinema SB170 – 15 990 рублей.

Галерея

Редактор, музыкант и создатель проекта. Работаю с аудиотехникой с 2014 года. Отвечаю на вопросы, делаю обзоры и составляю рейтинги. Мои контакты.


Выбор лучших наушников
Logo