У нового iPhone 8 в комплекте будут беспроводные AirPods?

Согласно последнему докладу аналитика Морган компания Apple может добавить бесплатную пару новых беспроводных наушников AirPods в комплект поставки к новому iPhone 8.

В прошлом году после выпуска iPhone 7 и iPhone 7 Plus, больше не содержащих стандартный аудио разъем для наушников (аналогом которого послужил разъем, установленный непосредственно в Lightning порт), компания Apple представила новые беспроводные наушники — Apple AirPods.

Apple AirPods c новым iPhone 8

 

Данная гарнитура совместима с iPhone, iPad, Mac и Apple Watch и ее стоимость составит около $159 (что очень даже затратно для гарнитуры). Наушники обладают поддержкой Bluetooth и встроенным микрофоном. Заряжать им можно будет от карманного кейса, поставляемого в комплекте с наушниками.

На данный момент нам известно, что цена нового iPhone 8 будет порядка $1000. Так что, если данная гарнитура будет поставляться в комплекте с ним, стоимость нового iPhone можно будет считать вполне оправданной.

iPhone 8: характеристики и дата выхода

Если верить сообщениям в СМИ, то следующая модель iPhone может составить серьезную конкуренцию нынче популярному Samsung Galaxy S8 с экраном «от-края-до-края», не говоря уже о других новейших технологиях, входящих в состав данного гаджета. Также Стив Джобс обещает нам OLED дисплей, с которым будет выпущен новый смартфон, что означает невероятно яркую и насыщенную цветовую гамму, а также улучшенный динамический диапазон и функцию энергосбережения.

Если слухи подтвердятся, то новый iPhone будет выпущен с тремя размерами дисплея — 4.7-дюйма, 5.5-дюйма и 5.8-дюйма. Также, если верить слухам, то только последняя из трех моделей получит обновленный OLED дисплей.

Apple AirPods c новым iPhone 8

Apple AirPods c новым iPhone 8

Как известно, Apple всегда представляет каждый новый флагман с новым процессором. И, если iPhone 7 поставлялся на базе новейшего на тот момент чипа Fusion A10, то iPhone 8 будет поставляться с новым еще пока неанонсированным процессором A11.

Также новый iPhone 8 ожидается с революционной двойной фронтальной камерой с поддержкой оптической стабилизации.

К слову, оптическая стабилизация изображения — еще одна особенность, которую Apple, если верить слухам, включат в предстоящие смартфоны.

Также ходят слухи, что Apple может добавить возможность беспроводной зарядки для нового iPhone 8, а также более длительный заряд батареи по сравнению с предшественником. Также нам обещают улучшенные фронтальные динамики с усиленной гидроизоляцией. Сенсорный ID датчик отпечатков пальцев станет более сдвинутым к задней части смартфона.

По слухами от компании, новый iPhone 8 поступит в продажу вместе с обновленными моделями iPhone 7, iPhone 7S и iPhone 7 Plus приблизительно в сентябре 2017 года. Что касается цены, то самый простой вариант смартфона будет стоит примерно 600$, в то время как топовая модель будет стоит где-то $1000.

Насколько подтвердятся слухи, и насколько новому флагману от Apple удастся побороть в вечной схватке недавно вышедший Samsung Galaxy S8, скоро узнаем. А пока, если вам интересно, вы можете прочитать наш обзор новой гарнитуры Apple AirPods, которую нам как раз обещают добавить в комплект к новому iPhone 8.

А также другие интересные статьи по темам:

Так же взгляните интересные статьи по теме: