Обзор JBL E55BT – полноразмерные беспроводные наушники

JBL E55BT – беспроводные и полноразмерные наушники, которые за свою достаточно скромную для беспроводных цену в 90$, предоставляют отличное качество звучание, функционал, отличный внешний вид и комфорт.

Я постоянно нахожусь в поиске лучших для себя наушников. Многие, возможно, думают, что это так просто, ведь можно просто взять и купить самые лучшие на рынке наушники. Но, что означает лучшие? У меня есть и другие критерии, помимо отличного звучания. Мне нужны наушники, которые можно слушать достаточно долго, например, пока находишься в путешествии. Мой предыдущий выбор — беспроводные Polk Hinge, вроде бы хороши, но по типу они накладные, что в итоге делает их не особо комфортными. Поэтому сейчас я собираюсь вместе с вами получше присмотреться к новым JBL E55BT.


JBL E55BT

Тем для кого JBL это пустой звук, хочу отметить, что они с 1946 года занимаются продажей аудио колонок для домашнего и профессионального использования. Наушники JBL E55BT — новый виток развития в длиной линейке их наушников. Если бы мне пришлось выбирать, среди других наушников этой компании, я бы сказала, что JBL E55BT — лучшее их предложение. 


Технические характеристики Sennheiser HD 630VB:
  • Динамический драйвер: 50 мм.
  • Штекер: 3,5 мм.
  • Частотный диапазон: 20гц – 20кГц.
  • Импеданс: 32 Ом.
  • Срок службы батареи: 20 часов.
  • Тип BT: 4.
  • Гарантия: 1 Год.
Комплектация:
  • Съемный кабель.
  • Кабель для зарядки.
  • Предупреждение.
  • Гарантийный талон.
  • Лист безопасности.
JBL E55BT

JBL E55BT


Дизайн и удобство:

Оголовье наушников покрыто мягкой сетчатой тканью, на внешней части оголовья изображен логотип JBL.

Внешняя сторона чашек наушников также содержит логотип JBL. Также наушники имеют специальные «шарниры», позволяющие их складывать. Механизм этих «шарниров» позволяет складывать наушники чашками внутрь (то есть поворачивать их внутрь на 45 градусов), что делает их компактными, обеспечивая удобную транспортировку и хранение. Обе стороны наушников E55BT имеют одинаковые установки таких «шарниров».

 

 


Правая чашка наушников также содержит логотип JBL. Обе чашки наушников выполнены из гладкой и фактурной пластмассы, придавая наушникам хороший вид.

На задней стороне правой чашки наушников вы найдете элементы управления. Сначала идет слайдер включения/выключения наушников, который также содержит светодиод, который светится, когда наушники подключены. Затем идут кнопки регулировки громкости, а также воспроизведение/стоп, которые также служат как перемотка вперед/назад и для ответов/отклонения на звонки, соответственно. На левой чашке наушников нет никакой панели управления.

На нижней части правой чашки вы найдете разъем для подключения провода — 3.5 мм джэк и кнопку для соединения по Bluetooth. На нижней части левой чашки — порт micro-USB для зарядки. Зарядка осуществляется через стандартный кабель USB<->micro-USB. На лицевой стороне чашек нет никаких кнопок, чтобы придать наушникам стильный вид.

Амбушюры оббиты толстой и мягкой тканью. Внутри каждой чашки наушников мягкая ткань с подписью “L” или “R” внутри, чтобы вы знали, как надеть наушники. Внутренняя часть оголовья покрыта тканью, как и внешняя, но с мягким наполнителем внутри.

 

 

Галерея Klipsch R6:
Вердикт:

Что я хочу сказать в итоге? E55BT JBL довольно хорошие наушники. Звук отличный с не слишком сильными басами, что позволяет мне слушать в них совершенно любую музыку, от классики до панка. Форма и посадка тоже на уровне. Единственные претензии я могла бы предъявить к оголовью — ему чуточку не хватает обивки на нижней части. Что до элементов управления, то они удобно расположены. Вы можете легко контролировать все функции воспроизведения буквально одной кнопкой. Что до времени работы аккумулятора, то я не тестировала наушники в режиме воспроизведения все 20 часов подряд, но при прослушивании музыки по 2 часа в день заряда хватило где-то на полторы недели. Подключение наушников проходит так же легко и быстро.

Цена на наушники составляет $90.

 

Плюсы:
  • Хороший звук.
  • Удобные.
  • Хорошо держат заряд.
Минусы:
  • Нет.


Так же взгляните интересные статьи по теме: